Город
Call-центр 5500
0 Корзина

Смелость быть первыми!

8 сентября на территории университета «Нархоз» состоялся четырнадцатый ежегодный Чемпионат по мини-футболу, организатором которого является Европейская Бизнес Ассоциация Казахстана (ЕВРОБАК) в котором в отважной борьбе играла команда Phaeton DC, завоевавшая 4 место из числа многочисленных и сильнейших соперников.

За звание лучшей футбольной команды боролись 16 компаний: Phaeton DC, Henkel Central Asia & Caucasus, KPMG в Казахстане и Центральной Азии, SKYMAX TECHNOLOGIES, British American Tobacco, Mars, Alfa Bank, Freedom finance, Ramstore Kazakhstan, Pernod Ricard Kazakhstan, “Коммес-Омир” Страховая Компания, Air Astana, Coca-Cola Almaty Bottlers, Philip Morris Kazakhstan, Эфес Казахстан, Tele 2.

Согласитесь, противники не из легких, но в «драке» побеждает тот, кто готов отдать жизнь за дюйм. Футбольная команда Phaeton DC провела три потрясающие игры за выход в ¼ финала. Дух борьбы пронизывал атмосферу, в ходе матчей, омрачённые возгласы болельщиков то и дело сменялись радостными рукоплесканиями. Все команды показали хороший комбинационный футбол. Однако сыгранность, качество передач и реализации опасных моментов у ворот соперников позволило команде Phaeton DC сразить таких игроков, как: Mars, Coca-Cola Almaty Bottlers.

Очень интересной, зрелищной и богатой впечатлениями была игра в ¼  финала с компанией Philip Morris Kazakhstan, где по серии пенальти команда Phaeton DC одержала победу.

В ½ финала ребята сразились с командой British American Tobacco, где, несмотря на сильнейшие травмы во время жесточайшей игры, продолжали играть и бороться за победу.

В борьбе за третье место команда Phaeton DC вновь столкнулась в нелегкой борьбе с игроками компании Mars, к сожалению, одержав поражение. После матча игроки обменялись рукопожатиями в знак хороших отношений как в спорте, так и в профессиональной деятельности. Ведь жизнь - игра, и если стоит за что-то бороться, так это за открытые и дружеские взаимоотношения между людьми.

Несмотря на короткую подготовку к турниру, изнурительные тренировки с профессиональным тренером, а также несправедливую дисквалификацию вратаря в игре ½ финала ребята вырвали свою победу.

В итоге, по результатам матчей футбольная команда Phaeton DC, благодаря сильнейшей воле к победе, выносливости игроков и поддержке болельщиков была награждена кубком и благодарностью, заняв 4 место.  

Коллектив Компании выражает огромную благодарность Сергею Ларину и Ивану Филончуку, получившим сильнейшие травмы и не имеющие возможности продолжать игру, а также всей своей футбольной команде ребят, которые подарили своим болельщикам не только радость побед, показав красивейшую, профессиональную игру, но и массу положительных эмоций!

Потрясающий мастер-класс от тренера сборной Беларуси, работа многочисленных болельщиков из числа сотрудников Phaeton DC, которые, не жалея голосовых связок и не скупясь на эмоции, на протяжении всего матча поддерживали свою футбольную сборную, привели ребят к победе.