Город
Call-центр 5500
0 Корзина

Эффективная логистика - шаг за шагом

3 октября компания Phaeton DC открыла свои двери перед будущими специалистами в области логистики, студентам второго курса Кыргызско-Германского технического университета. Молодые, амбициозные таланты были погружены в атмосферу инноваций в сфере логистических решений. Будущие профессионалы загорелись полученными знаниями для покорения новых вершин.

Компанию посетила группа из 40 амбициозных студентов. В рамках мероприятия гостям была проведена экскурсия по складу, площадь которого составляет 2500 м2. Склад Phaeton DC – не просто склад, это огромный центр исполнения желаний автомобилистов по всему Казахстану и в странах ближнего зарубежья. Гости мероприятия ознакомились с ассортиментом автокомплектующих, узнали о современных решениях в организации склада и об управлении логистическими процессами на нем.  Хоть экскурсия длилась около часа, но прошла на одном дыхании, а позитивный настрой сохранился на протяжении всего мероприятия!

После экскурсии студенты узнали о современных методах и технологиях, мировых трендах, направленных на повышение эффективности логистических процессов в бизнесе на примере Компании, поучаствовали в викторине. Самые находчивые получили от компании полезные и ценные призы.

Во время мероприятия руководство компании и преподаватели Университета обсудили вопросы взаимодействия в области трудоустройства студентов.

Phaeton DC, компания, нацеленная на развитие профессиональных навыков и повышение квалификации молодых специалистов как в Республике Казахстан, так и за ее пределами.


Компания Phaeton DC является официальным и крупнейшим дистрибьютором автокомпонентов на рынке Казахстана. Широкое региональное присутствие, более 19 офисов по всему Казахстану, и более 400 высококвалифицированных сотрудников позволяют обеспечить автомобилистов Казахстана высококачественными запасными частями, расширять возможности СТО за счет современного сервисного и диагностического оборудования и обучать современным методам диагностики и ремонта автомобилей. В портфеле компании более 120 брендов и 43 000 наименований продукции в наличие на складах.